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Nachhaltige Premium Proteinpulver

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Rumpsteak mit Proteinrahmsauce

Für 2 Portionen brauchst Du:

2 Rumpsteaks a 180 gr, etwas grüne Pfefferkörner, 150 ml Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Rapsöl, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 200 gr frisches Gemüse der Saison, etwas Butter. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Das Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und die Steaks bis zu gewünschtem Garpunkt ziehen lassen. Steaks aus der Pfanne nehmen und Bratansatz mit der Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und grüne Pfefferkörner und Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich unterrühren. Das Gemüse in einer Pfanne mit zerlassener Butter knackig erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiweißgehalt pro Portion: 65 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

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Rumpsteak mit Proteinrahmsauce

Für 2 Portionen brauchst Du:

2 Rumpsteaks a 180 gr, etwas grüne Pfefferkörner, 150 ml Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Rapsöl, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 200 gr frisches Gemüse der Saison, etwas Butter. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Das Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und die Steaks bis zu gewünschtem Garpunkt ziehen lassen. Steaks aus der Pfanne nehmen und Bratansatz mit der Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und grüne Pfefferkörner und Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich unterrühren. Das Gemüse in einer Pfanne mit zerlassener Butter knackig erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiweißgehalt pro Portion: 65 Gramm

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Rumpsteak mit Proteinrahmsauce

Für 2 Portionen brauchst Du:

2 Rumpsteaks a 180 gr, etwas grüne Pfefferkörner, 150 ml Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Rapsöl, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 200 gr frisches Gemüse der Saison, etwas Butter. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Das Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und die Steaks bis zu gewünschtem Garpunkt ziehen lassen. Steaks aus der Pfanne nehmen und Bratansatz mit der Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und grüne Pfefferkörner und Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich unterrühren. Das Gemüse in einer Pfanne mit zerlassener Butter knackig erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Rumpsteak mit Proteinrahmsauce

Für 2 Portionen brauchst Du:

2 Rumpsteaks a 180 gr, etwas grüne Pfefferkörner, 150 ml Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Rapsöl, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 200 gr frisches Gemüse der Saison, etwas Butter. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Das Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und die Steaks bis zu gewünschtem Garpunkt ziehen lassen. Steaks aus der Pfanne nehmen und Bratansatz mit der Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und grüne Pfefferkörner und Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich unterrühren. Das Gemüse in einer Pfanne mit zerlassener Butter knackig erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiweißgehalt pro Portion: 65 Gramm

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