Versandkostenfrei ab 50€ | Selbstabholung

Nachhaltige Premium Proteinpulver

Servicehotline: +49 6221 4354910

Protein Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zurück zur Übersicht

Protein Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Protein Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Protein Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.