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Nachhaltige Premium Proteinpulver

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Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

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Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm

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