Versandkostenfrei ab 50€ | Selbstabholung

Nachhaltige Premium Proteinpulver

Servicehotline: +49 6221 4354910

Vegane Protein Kürbissuppe

Für 2 Portionen brauchst Du:

1 Hokaido Kürbis, 1\2 Zwiebel, 200 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sojasahne, etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Natürlich, frische Kräuter und Sonnenblumenkerne.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 30 Minuten)

Kürbis entkernen und mit Schale würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Diese in etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und noch 3 Minuten mit anschwitzen. Mit Brühe, Kokosmilch, Fairprotein® Pure Vegan Protein und Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten alles mit einem Stabmixer pürieren und nochmals bis zu gewünschter Konsistenz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Sonnenblumenkerne als Garnitur verwenden. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 16 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zurück zur Übersicht

Vegane Protein Kürbissuppe

Für 2 Portionen brauchst Du:

1 Hokaido Kürbis, 1\2 Zwiebel, 200 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sojasahne, etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Natürlich, frische Kräuter und Sonnenblumenkerne.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 30 Minuten)

Kürbis entkernen und mit Schale würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Diese in etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und noch 3 Minuten mit anschwitzen. Mit Brühe, Kokosmilch, Fairprotein® Pure Vegan Protein und Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten alles mit einem Stabmixer pürieren und nochmals bis zu gewünschter Konsistenz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Sonnenblumenkerne als Garnitur verwenden. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 16 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Kürbissuppe

Für 2 Portionen brauchst Du:

1 Hokaido Kürbis, 1\2 Zwiebel, 200 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sojasahne, etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Natürlich, frische Kräuter und Sonnenblumenkerne.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 30 Minuten)

Kürbis entkernen und mit Schale würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Diese in etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und noch 3 Minuten mit anschwitzen. Mit Brühe, Kokosmilch, Fairprotein® Pure Vegan Protein und Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten alles mit einem Stabmixer pürieren und nochmals bis zu gewünschter Konsistenz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Sonnenblumenkerne als Garnitur verwenden. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 16 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Kürbissuppe

Für 2 Portionen brauchst Du:

1 Hokaido Kürbis, 1\2 Zwiebel, 200 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sojasahne, etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Natürlich, frische Kräuter und Sonnenblumenkerne.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 30 Minuten)

Kürbis entkernen und mit Schale würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln. Diese in etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und noch 3 Minuten mit anschwitzen. Mit Brühe, Kokosmilch, Fairprotein® Pure Vegan Protein und Sahne ablöschen. Nach 10 Minuten alles mit einem Stabmixer pürieren und nochmals bis zu gewünschter Konsistenz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Sonnenblumenkerne als Garnitur verwenden. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 16 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.